Uno puede consumir el Yacón de distintas maneras (fresco, jugos, extractos, cápsulas y comidas). Sus propiedades lo hace un alimento perfecto para las personas diabéticas o que se encuentran realizando una dieta.
Contiene, agua y carbohidratos, y sus azúcares no son asimilados por el cuerpo (inulina y oligofructuosa), ya que, tienen un bajísimo contenido de calorías. Además, reducen el riesgo de padecer arteriosclerosis y osteoporosis, porque mejoran la disponibilidad del calcio.
Las hojas del Yacón también se utilizan para elaborar un té muy preciado en Japón, ya que ayuda a tratar casos de diabetes; este té aumenta el nivel de insulina en la sangre y reduce el nivel de glucosa, ayudando a las personas diabéticas.
Contiene, agua y carbohidratos, y sus azúcares no son asimilados por el cuerpo (inulina y oligofructuosa), ya que, tienen un bajísimo contenido de calorías. Además, reducen el riesgo de padecer arteriosclerosis y osteoporosis, porque mejoran la disponibilidad del calcio.
Las hojas del Yacón también se utilizan para elaborar un té muy preciado en Japón, ya que ayuda a tratar casos de diabetes; este té aumenta el nivel de insulina en la sangre y reduce el nivel de glucosa, ayudando a las personas diabéticas.
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